Вызвать замерщика бесплатно
Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!
(8442) 50-49-05
+7 (960) 890-43-29

Вода в натяжном потолке - фото

04.01.2016

Вас хотя бы раз затапливали соседи? Если на этот вопрос вы ответите утвердительно, и потолки в вашей квартире окрашены, либо побелены, вероятно на память об инциденте остались пятна неприятно грязного цвета. Это не страшно, ведь можно взять в руки кисть и ликвидировать пятно от воды на потолке. 

слив воды натяжной потолок

Другое дело — когда воды достаточно для того, чтобы капать (или литься) с потолка на новую мебель, дорогой паркет и бытовую технику. Затопление квартиры соседями может причинить существенный материальный ущерб. Но только не тогда, когда у вас в квартире есть натяжной потолок. 

слив воды натяжной потолок

Ведь он на пять с плюсом справляется с защитой вашей квартиры от такой внешней агрессии, как поток воды с верхнего этажа. 

На фото можно увидеть натяжной потолок, в котором скопилась вода. Как видно, потолок провисает каплей, то есть вода в нем распределяется неравномерно, а стекает в слабое место, которое и провисает. Сам натяжной потолок устойчиво и надежно держится на платформе. Он моет выдержать 100 литров воды на один квадратный метр. 

слив воды натяжной потолок

Когда под натяжным полотном скопилось большое количество воды, её надо слить. Для этого необходимо вызвать специалистов, у  которых есть отработанная методика слива воды с натяжного потолка (и эти специалисты — мы!) Мы не советуем самостоятельно заниматься сливом воды, потому как вы можете повредить полотно. Материал ни в коем случае нельзя протыкать или надрезать. Более того, неосторожные действия по сливу воды с натяжного потолка могут привести к тому, что вся вода хлынет на пол вашей квартиры, зальет мебель, стены, испортит ценные вещи

Важно — первое что вы должны сделать в данной ситуации, это отключить электричество и не включать его пока потолок не станет вновь сухим. 

слив воды натяжной потолок

Нужно ли сливать воду, если её не слишком много? Да, нужно. Ведь избыточная влага, которая высыхает неделями может привести к образованию племени и грибка на бетонном покрытии потолка. Кроме того, пока под полотном есть жидкость, электричество может быть опасным. 

слив воды натяжной потолок

← Все новости